как круги по воде

Анастасия Мау
как круги по воде во мне расходится это "прощай" несказанное,
только их количество день ото дня близится к бесконечности.
я без тебя будто Е без точек, непонятно за что наказанное,
утонувшее в безграничной безграмотной бессердечности.

мне осталось только считать километры, тобою пройденные,
когда мой взгляд в спину тебе кислотой въедается.
все мечты и надежды, тысячу раз сгоряча проклятые,
как обрывки воздушных змеев в ветрах задыхаются.

не весна, а черт знает что - второпях завернули в слякоть,
словно наш перекресток навсегда обрекли на горящий желтый.
вечерами, в подушку нестерпимо хочется плакать.
на имя из нескольких букв на века остаешься мертвым.

24 марта 2013, 00:16