терять то, что твоим никогда бы не стало

Анастасия Мау
терять то, что твоим никогда бы не стало,
подставляя щеку под вторичный удар.
вечности тоже бывает до боли мало,
мягким бывает твердый металл.

с солнцем в "гляделки" играть, побеждая,
небо, устало моргнув, проливая из глаз.
больше всего отдаешь, обретая,
позднее всего бывает сейчас.

16 февраля 2013, 22:43