Белый снег, будто северный вестник..

Яна Александровна Демиденко
Белый снег, будто северный вестник,
Шлет привет от бескрайней дали.
Он сегодня - волшебный кудесник,
Закрывает собой фонари.

Он в твои постучится окошки,
Догорает в камине огонь.
Эти нежные, белые крошки
Тихо лягут к тебе на ладонь.

Лунным светом искрится дорога,
И  узоры рисует мороз.
Ты идешь, и я жду у порога,
Нашей встречи, но только не слез
 
Ярких звезд хоровод закружится,
Затанцует игриво метель.
Зимний  сон на поляны ложится,
Устилая снегами постель.