будьте собой

Анастасия Мау
забудьте все, чему учили...

в школе, в дет саду, на кружках по кройке и шитью,
в ВУЗах, ССУЗах, МОУ СОШ и ПТУ,
в подворотнях, дымных клубах, за барной стойкой,
в очередях, в самолетах, на автобусных остановках.
чему учили друзья, родители, бабы, деды,
забудьте навязчивые нравоучения алкососеда.
советы теть и дядь, воспитателей, педагогов, врачей,
уроки улиц вылизанных и разрушенных до кирпичей.
предайте праху выжженное огнем и вымытое водой.

выкиньте в урну все
и будьте собой.

22 июня 2013, 16:20