Видели звезды

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Видели звезды
Что я их не вижу
Звезды ругались матом
Звезды те знали
Что мне сносит крышу
Там где шептал не надо


Дни одиночества
Долгие в вечном
Снова пророчества
В том бесконечном
Пламя в груди
И пламя закат
Я пропадаю
Иду наугад

      ПРИПЕВ:


Может быть все
Только время торопится
Правда иль ложь
На меня снова косится
Мысли как тряпки
А фразы мосты
Там где мой путь
На краю пустоты

      ПРИПЕВ:


Связано в узел
Короче повязано
Сердце болит
Но оно не обязано
Знаю лишь только
Что даже не знаю
Сколько и как
Я еще потеряю

      ПРИПЕВ: