инстинкт сохранения

Анастасия Мау
не застрахован никто от усталости.
не опуская рук, не достанешь до дна.
а нам порой не хватает малости
познать, какая в нас глубина.

все наши дни параллельны времени
и в косы вечности вплетены.
но чтоб скакать, не теряя стремени,
не только седла с уздой нужны.

пустынен путь среди выжженной прерии
с горелым запахом близкой беды.
и если слаб наш инстинкт сохранения,
мы никогда не дойдем до воды.

20 июля 2013, 23:37