По волнам

Дионис Мрачный
По волнам идёт Иисус,
Жизни ощутивший вкус,
Ко дну пуская корабли,
Одним движением руки.

Он не простит своего отца,
Низвергнет с трона подлеца,
И будет царствовать он тут,
Творя над нами страшный суд.

Двадцать сотен лет
Пытаюсь найти след,
Тот яркий, чистый свет,
Душе покоя нет.

Лишь плавники акул,
Неясный тихий гул,
За моей спиной
Блестит острый гарпун.

В голове моей,
Твой голос всё сильней:
"Мне нет пути назад,
Прости меня, мой брат."

"Не опускай свой взгляд,
Отправлю тебя в ад."
Услышишь мой ответ,
И слепит солнца свет...

04:26 11.Ноябрь.2013