аф. 14

Алексей Угаров
Один из мотивов поведения - ностальгия. Когда-то у кого-то всё было хорошо, а потом разладилось: любовь закончилась, империя состарилась, - хочется непременно всё вернуть. Мосты в прошлое наводятся разными способами, но прошлого нет, и они повисают над бездной...  Разумнее всего было бы собраться и оглядеться, выяснить, что у вас на руках, не поменялись ли козыри, правила игры. Скорее всего, давно уже идёт игра в "дурака", а вы продолжаете сдавать "покер".