Для И

Екатерина Калашникова Ральченко
ТЕБЕ сейчас 15 лет,
И я б с тобой сдружилась;
Но было б МНЕ 15 лет,
То я б в тебя влюбилась.

Ты очень мил, хорош собой,
Танцуешь ты неплохо.
Веселый ты и заводной,
Осталось лишь поохать!

Тебя совсем не знаю я,
Но чувствую душою,
Что ты, как искорка огня,
Пожар в себе раскроешь.

Твой почерк плох, а ну и пусть!
Напишешь все улыбкой.
Прочь глупости, и страх, и грусть!
Не сделаешь ошибки!

Хочу тебе я пожелать:
Будь тем, какой ты есть.
Все невозможно в миг познать,
В один укус не съесть.

Ты славный. Будь самим собой
И ничего не бойся.
Ты будешь сильным! А герой
В тебе еще проснется.

8.11.13
Спасибо за возвращение в детство