До встречи...

Ария Бротская
До скорой встречи, снежный город,
Испаласованый трамваем.
Набойкой каблуков исколот.
В пурге совсем неузнаваем.

До скорой встречи, ночь немая,
Где лишь луна и я не спят.
Где в воздухе морозном, зимнем
Мой дух извергнут и распят.

До скорой встречи, подоконник.
Тот где котята с кошкой рыжей,
Мурчат в тепле и делят счастье,
Когда за рамой снег мурыжит .

До скорой встречи, времена.
Когда я под открытым небом,
Ловила в руки белых мух
И говорила:"Летом, летом..."

До скорой встречи, всё живое.
Что улетает за секундой.
Что остаётся лишь на время.
В душах воспоминаний племя!