Сквозь годы...

Виктор Боковой40
Крестный путь недлинный
Я пройду охотно,
С головой повинной,
С правдой подноготной.

Через пни-колоды,-
До своей Голгофы,
Сквозь седые годы
Принесу я строфы.

Через дух полынный,
С птицей мимолётной,
С головой повинной,
С правдой подноготной...
   11.11.2013г.