памяти любимой женщины

Натали Давыдова
Мне не хватает твоих глаз,
Твоих мне рук, заботы не хватает.
Зачем ушла, покинула ты нас?
Любимая, желанная, родная...

Ушла...
И предо мной померк рассвет.
Оставила мне только боль утраты...
Мне больно, что тебя со мною нет!
Я не ищу в потере виноватых...

Теперь у ног твоих лежат цветы,
А ты... Ты далеко - за облаками...
На небесах теперь, пред Богом ты...
Люблю,
Скорблю,
Мне больно - ты теперь не с нами...

написано другу по интернету