Благодарю

Марина Михайловна Палта
(Стихотворение создано совместно с поэтом Николаем Соколовым-Барвихинским)

За то тебя благодарю,
Что ты живёшь на этом свете!
За то цветы тебе дарю,
Что лучше всех ты на планете.

Благодарю созвездья снов,
В которых ты ко мне являлась,
Благодарю твою любовь,
Что как бесценный дар досталась.

Благодарю тебя за то,
Что в  моей жизни появилась
И полюбила как никто,
И грусть вся в радость обратилась!

Благодарю тот день и час,
Когда мы встретились с тобою
И нить, что привязала нас
Друг к другу накрепко судьбою.

Хочу благодарить тебя
За то, что стала мне наградой,
За каждый вздох тебя любя…
И нет для счастья нам преграды!
18.10.13