про рок

Кукловод Твоей Мечты
Когда утихнет рифф гитарный,
И барабанов смолкнет бой,
Закончит время бег свой странный -
Так предначертано судьбой.

И все, кто музыкой охвачен,
Кому в потоке шумных дней
Не представляется иначе
Период сбора всех камней,

И те, кто жизнь живёт в раздумьях,
И те, кто знает слово "страх",
Когда на скорости безумной
Им шепчет ветер в волосах.

И те, кто многого не просит
От жизни, строгой к ним порой,
Кто стойко бури переносит,
Кто за своих стоит горой.

Мы знаем, это - смысл жизни.
Пока огонь горит в глазах,
Не прозвенит по душам тризна,
И жизнь не кончится в слезах.