Звездное небо

Максим Коржаев
Небо нитками прошито,
Темный сумрак в глубине,
Небо звездами покрыто,
Ярко светят при луне.

Наслаждаюсь звездной ночью,
Предвкушаю звездный блеск,
И меня разносят в клочья -
Повелители небес.

Все мы звезды в этом мире,
Состоим мы из частиц,
Что давно когда-то были,
Частью звездных колесниц.