внутренняя война

Кукловод Твоей Мечты
Нет смысла жить, себя считая
Марионеткой в лапах зла.
И пролегла судьбы кривая
Петлёю адского узла.

И страх, что входит  в мои мысли
Меня накрыл бессилия волной,
И не в ходу теперь сухие числа –
Я наслаждаюсь сам с собой войной.

Веду на смерть веселья танки
И меланхолии пехоту.
Не флегматичности десантник –
Мой ратник-ярость сделает работу –

Не победит, но выдернет победу
Из рук моих, отмеченных печатью.
И я всецело сдавшись бреду
Начну разыгрывать проклятья.

И всем достанется отведать
Победу злости надо мною.
Но нет во мне от счастья следа
Пока мой разум – поле боя.