ГРЕХ

Вадим Колесов
Не скрываю я грехи,
Есть любовь одна на свете,
И о ней пишу стихи,
Хоть женат давно, есть дети.

Ничего не изменить,
Буду я надеяться,
К маме еду погостить,
Заодно,  с ней встретиться.

Колесов В.В.
Тольятти, 11 декабря 2012 года