Мечты. Е. Копушкина

Светлана Садинская
мечта поетессы
Елизавета Копушкина.http://www.stihi.ru/2013/03/04/4908

 когда нибудь я стану членом
 кружка известных всем поэтов
 стихи мои не станут тленом
 не зарастет тропа при этом!!!

 а может стану я народной
 и будут все меня читать
 ведь у меня талант природный
 что днем с огнем не отыскать
          (***)
 на площадях и даже в скверах
 мои будут читать стихи
 а я уйду в доме за портьеры
 дни поетессы не легки!!!

 и буду в славе я купаться
 карман копьюры будут жечь
 в бистелер будет превращаться
 мои стихи и моя речь!!!

+++++++++++++++++++++++++++++

Дружеская пародия. Мечты.

Талант пробьёт себе дорожку,
И способ здесь любой сгодится.
Я бантик с головы - на ножку...
Весь интернет ко мне сбежится.

Стихи мои - от зова плоти,
А потому не быть им тленом.
С ЛГ такого наворотим,
Что поневоле стану членом

Кружка, народным ли поэтом.
Из бронзы выльют идеальной,
И мхом не зарасту при этом
С защитою антивандальной.

Я скромно спрячусь за портьеры,
Чтобы подсчитывать купюры...
Как долог путь моей карьеры
От сельского Дворца  Культуры.

А слабости любой подвержен -
Мечта мне голову так кружит...
Ну а Полкан - какой невежа!
Все рукописи измочалил в луже!