Я хочу, чтобы ты пропел меня...

Юлия Яшина
Я хочу, чтобы ты пропел меня,
Рисовал бы на пыльном стекле мой портрет.
По ночам беспардонная болтовня,
Тьма, бессонница, кофе, текила и плед.

Второпях пытаемся жить. Прости.
Между нами тепло дождливых ночей,
Безнадежность и осень. Но ты не грусти.
Я всё чаще молчу. Ты всё чаще ничей.