ни о чём

Кукловод Твоей Мечты
Тоска и грусть на первом месте,
А ярость где-то позади.
И кто-то Тёмный отстраняет:
«Не подходи, не подходи!

Не окунайся с головою
В эмоций омут, море чувств,
И не прихватывай с собою
Творцов сомнительных искусств.

Ты создан жить не в этом мире,
Где власть имущий словно бог,
Ты был, как цифра 10 в тире,
Но эту сложность превозмог.

Твоя стихия – бесконечность,
Твои вассалы – ночь и тьма,
Но враг коварный – скоротечность,
Но искуситель – кутерьма

Тебя влекут в среду мирскую,
Где беззаконие – закон!"
И вот, опять сижу, тоскую,
Шестью стенами окружён.