Директор школы Илия-пророк!

Георгий -Илия
 Какой то нонсенс ! Спорить, зря!
 Такого в жизни не бывает.
 Скорее Арктика растает !

 Скорее солнце пропадёт.
 Или ж на Западе взойдёт.
 Конечно прав мир - он то знает !
 Чудес то в мире не бывает.
 Да, не бывает… !
 Да, не бывает… !
 Да, не бывает … !

 НО, ЧТО ЖЕ СЕРДЦЕ ТАК ВОТ ТАЕТ ??????!!!!!!!!