Не торопись писать руками

Ебойко
                …
                Стихи пишу я не руками…
                …
                Ирек Гатин
___________________________________________

Поэты мучались веками,
Артрит – артроз - последний путь,
Не торопись писать руками,
Займи их лучше чем-нибудь.

Коли орехи, штопай брюки…
В душе поэзию любя,
Но не пиши, не порти руки,
Не мучай, право, сам себя.

Успей здоровьем насладиться,
Внимая мудрости веков:
Не всяк конечность, да годится,
Для написания стихов.