Рука уже вся занемела. Стихи пророка

Георгий -Илия
 Рука уже вся занемела !
 Но пальцы всё ж не разжимались.
 Всё в этой хватке и осталось.
 И вся его любовь и смелость.

 Она ж свободно так болтала.
 -Я что то, здесь, не догоняю.
 Я вот, к примеру, отдыхаю.
 И не пойму твою усталость.

 Он заскрипел только зубами.
 И сжав сильнее её руку.
 Сказал :-Возьми, вот эту штуку.
 И закрепи здесь, под ногами!

 -Зачем,- она заулыбалась.
 Я, друг, и так держусь надёжно.
 И меня сбросить невозможно.
 Да и упасть всего лишь шалость.

 Не страшно, да и не опасно.
 Что здесь серьёзного такого.
 И время странствия земного.
 Я провожу, вообще то классно.

 А твой напряг, меня лишь бесит.
 То есть хочу сказать, волнует.
 Она не знала, как ликуют.
 Услышав эти слова, бесы.

 Он это знал и видел ясно.
 Но силой воли подавляя.
 Отчаянье, сказал:- Родная
  Я рад, что у тебя всё классно.

 Но вот, возьми мою верёвку.
 Ну, просто так, для развлеченья.
 Пока жуешь своё печенье.
 Немножко прояви сноровку.

 Ты привяжись к ней так, покрепче.
 Тебе идёт она, гламурно.
 Поскольку жизнь бывает бурной.
 То удержаться будет легче.

 -Ну, ты даёшь, мой спутник странный.
 Я гордая, чужая птица.
 Со мною горя не случится.
 И мой удел не твой, поганый.

 Но всё же к поясу верёвку.
 Для смеха просто привязала.
 И он прогнав в тот миг усталость.
 Рывком из бездны –чётко, ловко !

 И всё ! Упал от напряженья !
 Она вдруг, как то в миг, прозрела.
 Вся затряслась и побледнела.
 Учуяв адское горенье.

 И так тихонько прошептала.
 - А я чуть было не упала… !


 Георгий-Илия
  Грядущий Руководитель Святой Руси
 (Ю.А.Барчук директор школы с.Викнины
  Почаевский плацдарм)
 www.ralf.com.ua