Расскажи это ей, а не мне

Олесса
Расскажи это ей, а не мне.
Я не стану лизать твои раны
замуровано в белой стене
состраданье, я и больше не –
больше НЕ, меньше тоже – не стану.

Подари это ей, а не мне.
Всё, что ты мне дарил, но не отдал,
отведи ее в ночь при луне,
искупай ее в новой весне,
искупи..  не гонись за свободой..

Проводи ее в сумрачный час
и укрой от полуночной влаги,
вырежь сердце из красной бумаги,
вырежь всё, что осталось от нас..

Расскажи ей всё то, что берёг
от моих ядовитых насмешек
дай ей то, что отдать мне не смог
дай ей всё и всея..  дай вам Бог
в этом мире друг друга утешить.