Я поняла - влюбленность победила

Оксана Киселева 7
Влюбленности костёр к чему тушила
И не желала чувств, в тиски зажав?
С собой бороться всё таки устав,
Я поняла - влюбленность победила.

Желанье ярко жить, берёт своё,
Здесь тускло прозябать я не могу;
И яблоком последним на снегу
Без веры ждать, когда исчезнет всё.

Коль нет влюблённости во всех и вся,
То радость покидает душу скоро.
Влюблённость - для любви моей опора,
А без любви в душе прожить нельзя.
 
Влюбившись в мир, мы любим всю планету,
Влюбляясь в дождь, мы любим сей сезон.
Влюбленных укрывает мокрый зонт,
У них в любви есть милые секреты.

18.11.2013г. Киселева О.К.