Через лето...

Виктор Боковой40
Шел,с душою нараспашку,
Через лето-по траве,
Гладил каждую букашку
По глазастой голове.

В небе солнечная люстра
Полыхала во-всю мощь,-
Через лето,через чувства
Пробежал незрячий дождь.

Дождь слепой-такая малость,
Как сверчковый вокализ,-
А душа моя срывалась:
Круто-вверх и круто-вниз...
     11.11.2013г.