Только жить!

Маркиали
Пусть гремит в небесах или солнце палит беспощадно, 
Будем мёрзнуть в палатках иль воду в пустыне пить жадно,
Проходить сквозь огонь, иль тонущему жизнь возвращать -
Лишь бы жить! Только жить -
Громко петь и друзьям помогать!





Лето 1986 г.