Встреча выпускников

Валентина Дубовая
Этот вечер когда-то весёлый
Стал сегодня ненужным без вас,
И у ваших могил, а не в школе
Соберётся неполный наш класс.

Там, где время особенно жадно
И жестоко в оценках своих,
Собирает печальную жатву
Из таких же, как мы молодых.

На крестах их нелепая дата,
На снегу не опавший букет.
Мы вас помним, конечно, ребята,
И так дико, что вас с нами нет.