Высокая любовь

Анфиса Михайлова
По дорожке длинной-длинной
Ходит кот походкой львиной
Ну, а сверху из окошка
Строит глазки ему кошка

Кот расправил хвост пушистый
и на клён взобрался быстро
И запел он очень громко
Серенаду незнакомке

Пел, что нет милей улыбки
Что её глаза,как рыбки
И усы, ну,загляденье!
Просто всем на удивленье!

Пел "Мечтаю о невесте!"
Предлагал бежать с ним вместе
Называл своей зазнобой
Обещал любовь до гроба

Кошка слушала, вздыхала
Сердце жарко трепетало
И была уже готова
Спрыгнуть с этажа шестого

Тут пришёл весёлый дворник
Перебрав ещё во вторник
Он трясущейся рукою
Обронил хлеб с колбасою

Кошка глазом не моргнула
А кота как ветром сдуло
С дерева слетел он птицей
Чтоб колбаской насладиться

Ждёт кота напрасно кошка
У раскрытого окошка
Ни "мур-мур" он о любви
Вот такая селяви

Вот такая вот редиска
Вот такая вот морковь
Да,сильней с колбаской миска
Чем высокая любовь