Танцор - Поэт

Александр Кудинов
Плохому  танцору  всё  что-то  мешало,
Он взял да отрезал, а легче не  стало.

И   понял  бедняга, над рюмкой скорбя,
Как просто отрезать! Вернуть вот нельзя.

И с горя он  стал выражаться в Стихах .
Решил стать поэтом  у всех  на  устах.

Ему   объяснили ,  что Главного  нет :
"Ты сам всё отрезал, чем славен поэт!"