Снег

Тамара Одиссева
Я хочу вот так: чтоб белым-бело,
И моё окно вьюгой замело.
Закружился снег в пламени свечи,
И ладони вдруг стали горячи.
Сядем на диван, рядышком с окном,
Просто помолчим или что споем.
И наступит ночь, застучится снег,
И пройдет не год, а, быть может, век,
Но и каждый раз в пламени свечи
Пусть танцует снег за окном в ночи.