неподюма

Матвей
Невозможно забыть и остаться,
Потерять этот белый билет,
Мир не помнит ушедших Констанций,
Не хранит пожелтевших газет,

Ему нравится  чуть улыбаться,
Рисовать бесконечно портрет,
Он боится, боится Констанций,
И того, что его уже нет.