1-10 декабрь 12

Радион Далин
1
улыбка до ушей
то мимо то в рот
снежинки


2
прощай
капля за каплей
оседает туман


3
серый свет
над мокрым снегом
капельки дождя


4
задворки галактики
даже звёзды
не торопятся


5
последние листья
всегда в лицо
первая вьюга

беренче буран
гел каршыга
азаккы яфраклар


6
гололёд
чому я не сокiл


7
ужин
одна хреновина


8
холодает
разгоняют тучи
Лебедь да Орёл


9
серый день
отражает лишь блики
серый лёд


10
успеть до рассвета
радикальный подъём


===

*фото афтара - под крылом самолёта :)

*звучание на татарском http://video.yandex.ru/users/radion2002/view/123

===

:))
светра!
¦B~{|)»