Крапива

Седэл
Обжигаешь взглядом, как крапива,
Повторяя, что тебе не мило,
Замираешь... раздражением полна,
Волосы - красивая волна.
Как же ты красива "жгучая крапива"!
Говорил прищурив, серые глаза,
А "крапива жгучая" от любви ревнючая,
Своего любимого, сильного ждала.
Говорят в народе: если вдруг полюбишь
"Женщину крапиву"- в жизни не разлюбишь.