Нежно

Санта София Де Ля Пьедат
Знаешь, как бывает,
Падает снег на ладонь и не тает,
Люди друг-другу не доверяют
Так бывает...

Знаешь, бывает, приходит счастье,
Только двери открыть не можешь,
Ту, что тебе всех людей дороже
В дверь не впускаешь.
Знаешь?

Знаешь, бывает, так боишься,
Что упорхнет она, как птица,
Что окно открываешь,
И кричишь: уходи, сестрица!
Знаешь?

Знаешь, бывает нежность...
Что заливает тебя безбрежно
И колотится под одеждой
Нежно, нежно...