О наболевшем

Дима Осень
Не люблю стихи без смысла,
Когда лишь перебор метафор и эпитетов идет.
Не люблю когда рифмы нет и не она в воздухе зависла,
И лишь на бумаге ты ее найдешь.

Не люблю, когда необъективно
Поливают грязью не впопад,
Мне такое даже слышать стыдно,
Когда срут нам в уши на знакомый лад.

Не люблю, когда сдирают слово в слово!
У других поэтов рифмы, мысли, собирая множество наград.
Раз и два и  вся ****ва готова
Отдаваться вот  таким "поэтам" 
В оранжевый закат,

Но когда нибудь вернет их всех назад
Справедливости и правды восклицательное слово,
Раз и два! И вся ****ва готова
На таких поэтов жуликов плевать.

Я не люблю, когда стихам преданны по моде,
Люблю, когда отдаются без остатка,
А не так, чтоб пылилась на комоде
Со стихам книжка в опечатках.