ты придумал меня

Коршунова Ирина
ты придумал меня весеннюю
ты придумал меня послушную
почему не спросил
хотела ли
быть наивной и простодушною
ты придумал - тебе понравилось
и создал этот образ вымышленный
а какая я есть та осталась, но
ты требуешь соответствия

не к лицу чужая одежка
тесновато в этом образе
понимаешь я очень разная
и хочу оставаться собою