Эй, брат. Жизни улыбнись

Иван Рыдванский 2
    Эй, брат. Жизни улыбнись,
   Эй, подруга во круг себя ты оглянись,
   Что ж,  ты крутой вокер,  печалишься в баре,
    почему  ты  еще одна,    перемены ждут  тебя!
    Только Жизни улыбнись,
    Эй , брат !  взбодрись, акции растут,
    Эй, подруга  оживись  принц на белом БМВ где -то, рядом ждет тебя!
    просто Жизни улыбнись... И  будет все зашебись.