Волшебный..

Мальвина Копман 24
Просто льет сильный дождь,
Обнажаясь в окне,
Листьев шепот шагам прощая..
Трав подземную дрожь,
Слабость жажды корней
Окропленной слезой очищая..

Вновь присел у дверей,
Не скрывая печаль,
Беззастенчивый ветер..
Слышишь?
Плачет небо, любя
В твою почесть.. Скорбя

В неистовых криках птичьих!