панацея в простоте

Опр Екс
Раздувает Создатель лучину рассвета
Осеняя крестом ветерка
посвящения
Всех 
Кто с Богом  шагнёт в утро  это ......
Солнце первым лучом одарИт
Голограммой господнего
благословения ...

На планете убитой
суетной деловитостью
Повседневному чуду
есть  ниша свободная...
Посмотрите вокруг
и я верю увидите-
Красоту в простоте
Вот что выжить
поможет нам....