Ты сам того мой милый захотел...

Елена Городенцева
Я столько унижалась и терпела,
Пытаясь сохранить нашу семью,
Старалась, что есть мочи достучаться,
Надеясь на порядочность твою…

Мне было почему-то непонятно,
Что можно так жестоко поступить…
В конце дошла до самой крайней точки,
Что  не хотелось просто больше жить…

И вот ушел. Забрал частично вещи…
Я на оставшиеся каждый день смотрю…
Быть может еще в несколько заходов
Приедешь, посмотреть, как слезы лью?

Их не увидишь. Все вдруг изменилось
После последнего, недавнего звонка…
Ты позвонил, чтобы сказать открыто,
Как жизнь твоя прекрасна и легка…

Как хорошо теперь тебе живется,
Что о таком ты даже не мечтал…
Только, прости уж милый, откровенно,
Твой голос говорил, как ты устал…

Зачем звонил? Чтоб лишний раз унизить?
Чтоб еще раз заставить пострадать?
Чтоб доложить, как без меня живется,
Не стоит телефоны обрывать…

Ты больше года шел к «прекрасной» жизни,
Никто не заслонил к тому пути…
Сейчас ты говоришь, что очень счастлив,
Посмотрим, как все будет впереди…

А я начну уж строить жизнь иную,
Позволю себе новые мечты,
Где я согрета  кем-то и любима,
Где даже в будни на столе цветы…

Ты просто очень сильно поработал,
Внушил, что я не стою ничего…
Я поддалась и о себе забыла,
Все, делая для блага твоего.

А вот теперь очнулась. Слава Богу!
Меня на небе кто-то пожалел…
Прошу лишь - забирай скорее  вещи…
Ты сам того мой милый захотел.