Помню, как мы любили джаз

Настасья Мир
Помню, как мы любили джаз.
Я душой, а ты лишь ушами.
Вспоминаю фальшивость фраз.
Любила сердцем. Ты - глазами.

Не пытаюсь тебя забыть.
Только как-нибудь ранним утром.
Перестану тебя любить.
Перестану любить. Как будто.