Грустно

Светлана Бахарева 2
грустно, грустно мне с утра...
Мыслей глупых череда
Не дает, проснувшись, петь -
Захотелось умереть.
Спать спокойно вечным сном
Под рябиновым кустом.
не мечтать и не страдать,
От тебя вестей не ждать.
И не мучится любовью...
чтоб слетались к изголовью
Стаи пестрых голубей,
Чтоб закончилась скорей
Вся земная суета...
Грустно, грустно мне с утра.