Моя любовь со мной на вечно

Виталий Горбачев
Я не перестану писать
И я не перестану любить,
А пока дано мне дышать
Ее любви мне не забыть.

Я не перестану скучать,
Ведь не знаю, как дальше жить.
Сердце будет грустно стучать
И о встречи Бога молить.

Я не перестану считать
Сколько мне осталось служить
Я наверняка должен знать,
Когда мой поезд должен прибыть.

Я не перестану мечтать
Ведь хочу я с ней одной быть,
Нежно ее за руку брать
И повсюду вместе ходить.