Коломбина

Аглая Паюшина
Ты снова весел, Арлекин!
И мне бы надо веселиться -
Взбивать яичные белки
В безе и посыпать корицей,
Искать мускатное вино,
Припрятанное от домашних,
И протирать бокалы... но
Мне больно, Арлекин!
Мне страшно.