что тебе рассказать

Алёна Еруманс
что тебе рассказать, этот мир не сошел с орбит, жизнь проста и понятна, если не думать часто, никому я не должен, ничего внутри не болит, надоело писать о печали. бессмысленно. баста.

заполняю пустоты. работа, учеба, знакомые,
фильмы, книги, концерты. и так от недели к неделе.
я смирился, мы мелкие, мы практически насекомые,
наши отпуски на Мальдивах, Бали, в Марселе,
дорогие покупки, клятвы, что "навечно-да-навсегда",

лишь немного туманят бессмысленность проживания.
и вот так пролетают  минуты, месяцы и года,
ни черта не даря  мудрости и понимания.




http://vk.com/alyona.erumans