Я отпускала от себя любовь

Татьяна Потрясова
Я отпускаю от себя любовь,
Все чувства убираю под замок,
Чтоб не тревожили мне душу вновь -
Моим ты стать не захотел, не смог.

Я отпускаю от себя любовь -
Осенней горечи струящийся дымок.
Ни для кого давно уже не новь,
Что убивает душу нелюбви ледок.

Я отпускаю от себя любовь,
Из сердца выброшу тоски комок,
Освобожусь от призрачных оков
И душу успокою - дайте срок.

Я отпускала от себя любовь...
Ну почему ты удержать меня не смог?..