дай мне, прошу

Королёв Дмитрий Федорович
Выбери подороже
Новую колесницу!
Дай мне прошу, Боже,
Силы, что бы не спиться.

Выбрось мои камни!
К черту мои пароли!
Боже, прошу, дай мне,
Не умереть с болью.

Скальте свои рожи!
Минусы и плюсы.
Дай мне, прошу, Боже,
Не умереть трусом!

Хватит мне декораций.
Очень хочу. Очень.
Силы, что бы подняться!
Дай мне, прошу, Отче.

1.11.2013