Покупай, красота,...

Наташа Божкова
Покупай, красота, хризантемы!
Пахнут ёлками, тонкий намёк…
                Ах, оставьте банальные схемы.
                Ах, не трогайте за… рукавок.

Так и быть! Забирай гладиолус!
Отцветёт, разве что, к январю.
                Продавец! Не хватайте за... полу.
                Не цыганьте. Я только смотрю.

Эх, гражданочка… Что же ты - мимо?
Есть ещё, из чего выбирать.
                Не кричи. Отпусти уже... в зиму.
                Приставала-цветочник - октябрь.