Марш спортсменов мордовии. авторская песня с. ламб

Светлана Ламбина Лана Веточка
  Слова и музыка Светланы Ламбиной Ланы Веточки.

Не с пресловутым допингом,
Со спортом дружит молодость!
Ей по сердцу секунды обгонять!
И молодость уверена:
- Пусть мы во власти времени,
Но мы готовы только побеждать!

Мы молодость примерная
И дисциплине верная...
Все силы подключив, - не отставать!
И с тренерами строгими,
И потными дорогами
Мы научились с детства побеждать!

Умелые и смелые
В чемпионатах первые
Сумели мир рекордами объять!
Мордовию возглавили!
Саранск родной прославили!
Мы научились только побеждать!

Светлана Ламбина Лана Веточка